> 產品訊息 > Mastercam > LATHE 車削模組

車床加工

從最基本應具有的車削路徑到特殊車床動作操作,應有盡有 !

Mastercam LATHE 具有快速編寫高精度車削刀具路徑所需的功能,進而有助於提高粗車、切槽、車螺紋、切斷、鑽孔和精車的加工效率。 LATHE 模組也支援編寫C軸加工路徑。另外也能透過與 Mastercam MILL 的結合運用,能夠從任意平面進行銑削,從而進一步擴大了加工的範圍。

動態粗車

透過使用 Dynamic Motion 技術的演算所得到的粗車路徑,對於車削難切削材來說是非常有幫助的。

輪廓粗車

針對特定外形輪廓的零件建立接近其外形輪廓的粗車路徑,當素材越接近零件外形時,則可省下更大量的加工時間。

靈活的切槽加工

可以在任意角度和座標系下建立加工平面,並在此加工平面上建立刀具路徑。

PrimeTurning™

透過與 SANDVIK Coromant 合作所推出的專屬車削工法,搭配其新推出的特殊車刀,可展現出更高的加工效率和產能。

車削素材預覽

不需要執行刀具路徑模擬才能得知車削後的材料樣貌,只需透過車削素材預覽,即可快速得知車削後的結果。

快速抓取車削輪廓

直接從實體或是曲面模型即可快速的建立旋轉車削輪廓。

C軸銑削

能夠使用C軸來為加工件的軸向或徑向建立銑削刀具路徑,達到車削與銑削合一的功能。

其他車床操作設定

可以設定初始素材、夾頭與夾爪,也能設定其他車床操作設定,例如素材翻轉、夾具更換、尾座頂心、雙主軸對接。



Mastercam

Mill

Lathe

Design

Mill-Turn

Wire

Router

EZiFASS

CIMCO

Softlathe|mill

Robotmaster

關於眾宇

最新消息與檔案下載

技術分享

教育訓練

訂購訊息

 

chung.yi@msa.hinet.net

TEL 06-2368111

FAX 06-2743415

台南市東區東平路九巷一號六樓

© 2019 Chung Yi Technology CO., LTD. All rights reserved.