> 產品訊息 > Mastercam > MILL / MILL 3D 銑削模組

2軸至2軸半 / 單曲面3軸銑削

根據線架構和實體模型作為基礎,輕鬆建立從2軸和2軸半到3軸加工的刀具路徑 !

Mastercam MILL 是個能夠快速輕鬆編程出有效銑削刀具路徑的 CAM 解決方案。對於一般加工(如2軸至2軸半加工)外,也支援在單曲面上進行3軸同動加工。除了一般常見的加工方法(例如鑽孔、外形銑削、挖槽)外,也可以選擇使用 Dynamic Motion 動態銑削技術,其高速高效的表現絕對能靈活滿足您的需求。

3D曲線輪廓加工

可沿著3D空間的曲線進行外形銑削加工。

殘料再加工

能夠自動辨識前一個操作所殘留尚未加工到的地方,並有效地建立再加工路徑。

傾斜面加工

可以在任意角度和座標系下建立加工平面,並在此加工平面上建立刀具路徑。

自動辨識特徵

透過辨識實體特徵能夠自動在每個區域中產生刀具路徑,可以減少建立加工程序的時間。

纏繞軸取代加工

直接對實體進行編輯的功能 (例如:推/拉),可實現相當直觀的建模

動態挖槽加工

動態銑削技術所計算出來的路徑,能固定刀具切削負荷,減少刀具破損率及加工時間,藉以提升效率。

2D、3D線架構

從不同平面上的線架構來建立2.5D的刀具路徑。

多曲面粗加工與單曲面精加工

可在單一曲面上產生3D精加工路徑,或是在有條件的限制下在多曲面上產生粗加工路徑。

在多個曲面上進行3軸同動銑削

能夠產生匹配任何形狀物件的刀具路徑指令,從高效率的粗加工到各種精加工工法!

Mastercam MILL 是個能夠快速輕鬆編程出有效銑削刀具路徑的 CAM 解決方案。除了一般2D銑削模組的功能之外, 3D銑削功能可以處理更複雜的複合自由曲面,也能更加多元的處理各種加工內容。另外,透過選購的”多軸”銑削,更可以進行5軸同動的加工,從而靈活的因應加工現場的需求。

最佳化動態銑削

根據最新的切削理論來進行高速粗切。與傳統的切削工法不同,即使是複雜的形狀也能產生出平滑順暢的刀具路徑。

最佳化動態殘料加工

利用 Dynamic Motion 技術進行高速銑削加工,即使是對於經常使用直徑較小的刀具來進行殘餘料加工也能游刃有餘。

曲面熔接加工

透過在兩條曲線之間產生一條逐漸變化的刀具路徑,藉此可以得到較少提刀動作的平滑路徑。

曲面流線沿面加工

沿著曲面並順著曲面流線方向產生平滑路徑,藉以建立最佳的經加工刀具路徑。

曲面高速混合精加工

為包含淺平面與陡斜面形狀的零件建立等高等距的刀具路徑。

刀具路徑中的素材模型

能夠為每一個刀具路徑建立獨立的素材模型,藉以用來觀察切削過後的結果,或以此來檢視剩餘殘料及驗證。



Mastercam

Mill

Lathe

Design

Mill-Turn

Wire

Router

EZiFASS

CIMCO

Softlathe|mill

Robotmaster

關於眾宇

最新消息與檔案下載

技術分享

教育訓練

訂購訊息

 

chung.yi@msa.hinet.net

TEL 06-2368111

FAX 06-2743415

台南市東區東平路九巷一號六樓

© 2019 Chung Yi Technology CO., LTD. All rights reserved.