> 產品訊息 > Mastercam > ROUTER 木雕模組

木工加工

專為木工所設計的模組系統,可建立出與NC銑床機器兼容的刀具路徑 !

Mastercam ROUTER是用來搭配驅動CNC木雕機最佳的軟體解決方案。除了簡單的加工(2軸至2軸半加工)外,也能支援在單一曲面上進行3軸加工,此外 ROUTER 3D 具有相當多樣的3軸同動刀具路徑,可以處理更複雜的曲面加工。也有支援木工專用的的特殊加工,如圓鋸、排鑽等。從個人愛好者到專業製造商,任何擁有CNC木雕機的人都可以享受 Mastercam ROUTER 所帶來的便利性。

圓鋸

可對模具和沖頭外形的零件進行相關設置,以及進刀、退刀,轉角的引進、引出等設定來建立外形線切割刀具路徑。

輪廓粗車

可以建立出搭配90度頭圓鋸刀具的鋸式刀具路徑。

排鑽

將多把鑽頭夾持到排鑽座上,並依照特定間距位置進行排鑽加工。



Mastercam

Mill

Lathe

Design

Mill-Turn

Wire

Router

EZiFASS

CIMCO

Softlathe|mill

Robotmaster

關於眾宇

最新消息與檔案下載

技術分享

教育訓練

訂購訊息

 

chung.yi@msa.hinet.net

TEL 06-2368111

FAX 06-2743415

台南市東區東平路九巷一號六樓

© 2019 Chung Yi Technology CO., LTD. All rights reserved.