> 產品訊息 > Mastercam > WIRE 線切割模組

線切割放電加工

線切割模組能夠靈活的讓您指定切割模式,從2D輪廓切割到4軸上下相異不規則輪廓切割 !

Mastercam WIRE是個非常高效的加工解決方案,可以讓您輕鬆快速地為 EDM 放電加工建立 NC 程式。此模組具有2軸和4軸的線切割刀具路徑功能,可以針對細節處進行許多元素的控制,例如導線的移動、角度、引入和引出。

外形輪廓切割

可對模具和沖頭外形的零件進行相關設置,以及進刀、退刀,轉角的引進、引出等設定來建立外形線切割刀具路徑。

上下相異輪廓

可以指定上部和下部的輪廓外形,並且可以透過各種串連方式來串連選取不同的頂部和底部的外形。

無芯切割

支援線切割無芯切割,以建立中空口袋加工刀具路徑而不會留下殘料。



Mastercam

Mill

Lathe

Design

Mill-Turn

Wire

Router

EZiFASS

CIMCO

Softlathe|mill

Robotmaster

關於眾宇

最新消息與檔案下載

技術分享

教育訓練

訂購訊息

 

chung.yi@msa.hinet.net

TEL 06-2368111

FAX 06-2743415

台南市東區東平路九巷一號六樓

© 2019 Chung Yi Technology CO., LTD. All rights reserved.